x

COMO UTILIZAR UM CUPOM

1

Achou um bom cupom?

Clique em "Pegar Cupom". Ao clicar, uma janela será aberta.

2

Copie o código

Dentro da janela, clique no botão "Copiar" e o código do cupom fica pronto para ser colado no carrinho de compras.

3

Ir para o site

Dentro da janela, clique no botão "Ir para o site".

4

Compra

Ao final das suas compras dentro do seu carrinho de compras, procure o campo de cupons/vale e cole o código.

Aproveite!

O desconto será deduzido do valor final, assim que o código for inserido no campo correpondente. Finalize a compra.

1

Achou uma boa oferta?

Clique em "Ver Oferta". Ao clicar, uma janela será aberta.

2

Ir para o site

Dentro da janela, clique no botão "Ver Oferta" para entrar na página da loja.

Aproveite!

O desconto está embutido no valor atual da oferta.

1

Achou um bom desconto para um produto?

Clique em "Ver Produto". Ao clicar, uma janela será aberta.

2

Ir para o site

Dentro da janela, clique no botão "Ver Produto" para entrar na página do produto na loja.

Aproveite!

O desconto já está embutido no valor atual do produto.