x

PERGUNTAS FREQUENTES

O que é o MeuCupom.com?

O MeuCupom.com é um site online que disponibiliza para os usuários uma grande variedade de cupons e ofertas de parceiros varejistas nacionais e internacionais. Temos como objetivo alcançar todas as grandes lojas no mercado atual, sempre oferecendo exclusividade para os nossos clientes, fazendo com que você realmente economize e tenha uma experiência fantástica em suas compras.

Como crio uma conta?

Na barra superior do site, clique em “Login" e faça seu cadastro utilizando sua conta do Facebook ou clique em “Cadastre-se" e preencha seu perfil para aproveitar o melhor do MeuCupom.com, como escolher suas categorias e lojas favoritas, recebendo cupons selecionados só para você!

Quais tipos de descontos o MeuCupom.com pode oferecer?

O MeuCupom.com oferece dois tipos de descontos que podem lhe ajudar a economizar: o cupom e a oferta. No caso do cupom nossos usuários copiam o código do desconto e quando estiverem no carrinho de compras finalizando incluem o código no campo solicitado e o desconto será ativado. Como nem todos os sites têm programado o campo para o cupom de desconto temos também o link cuponado, que não precisa do código, nosso cliente já vai direcionado para uma página com o desconto. Ou seja, os cupons são sempre descontos exclusivos. Já as ofertas são promoções que já estão em curso nos sites dos varejistas, mas que reunimos para que nossos clientes nunca deixem de saber as oportunidades que estão rolando. É uma espécie de “buscador" de ofertas em tempo real. O MeuCupom.com auxilia você a ter uma fantástica experiência de compra, sempre com descontos especiais!

O que é um cupom?

Cupom é um código de desconto disponibilizado pelos varejistas, que ao ser utilizado, respeitando as exceções e limites mínimos (se houver), é dado o desconto.

Como utilizar um cupom?

Escolha o anunciante e o cupom da marca desejada e, após isso, copie o código disponibilizado e insira no campo destinado a cupons no carrinho de compras da loja virtual. Às vezes o desconto já está embutido nos produtos ou é dado automaticamente no carrinho de compras.

Estou finalizando a compra, mas eu ainda não encontro onde usar o código.

Cada loja tem um layout diferente na hora de finalizar a compra e isso pode ser bastante confuso em certos momentos. Procure pela página os seguintes termos que podem ser utilizados para esse campo: "Cupom", "Cupom de desconto", "Cheque Eletrônico", "Vale-Presente", "Vale-Compra". Fique tranquilo: se temos o cupom, no site da loja existe espaço para ele!Atenção às ofertas que não são necessários códigos, nesse caso o desconto é dado no produto no carrinho de compras.

Posso usar o mesmo cupom mais de uma vez?

Você pode usar o seu cupom quantas vezes quiser, dentro do prazo de validade do mesmo. Porém, as lojas possuem apenas um campo para cupons. Se você quiser utilizar mais cupons para diferentes tipos de produtos ou categorias, as compras terão que ser feitas separadas para que o desconto possa ser validado.

Qual a diferença entre uma oferta e um cupom?

Cupom é um desconto exclusivo dado a partir de um código ou de um link-cuponado. Já a oferta é o caminho para as promoções que já estão vigentes nos varejistas. Ou seja, temos descontos exclusivos, mas também agregamos as melhores promoções que estão rolando no mesmo lugar. Assim nosso cliente nunca perde uma boa oportunidade de economizar, seja de forma exclusiva, seja por meio da informação das melhores oportunidades em tempo real.

Como utilizar uma oferta?

Ao clicar em uma oferta disponível na página do anunciante no MeuCupom.com, você será redirecionado em outra aba para o site do anunciante, exatamente na página com os descontos propostos.

Como eu vou saber que meu desconto é real?

MeuCupom.com tem um time de curadoria que sempre procura as melhores ofertas de cada um de nossos parceiros para você. No caso dos cupons fica transparente a aplicação do desconto quando você preenche o campo no site. Quando se trata de um link-cuponado, o desconto já está embutido no preço dos produtos. Se tivesse entrado antes no site do varejista não teria acesso ao desconto, mas uma vez que entrou no MeuCupom.com, o varejo automaticamente reconhece que é um cliente nosso e dá o desconto. Ou seja, garantimos aos nossos clientes o desconto mesmo quando eles não estão indo comprar através do nosso site. No caso das ofertas, você verá o preço cheio e o valor do desconto.

Qual a diferença entre uma oferta e oferta de produto?

A oferta comum é geralmente uma página com diversos produtos (como um saldão ou outlet), podendo ser da mesma categoria ou não. Já a oferta de um produto é um desconto de um produto específico, não se alongando para os demais produtos similares no site do anunciante.

Os descontos têm validade?

Sim, eles têm validade, mas nunca é fixa. Um determinado cupom pode valer uma semana e outro um mês, por exemplo.

Como eu posso ver se o MeuCupom.com tem descontos da loja onde eu quero comprar?

Achar as lojas dos nossos anunciantes é muito fácil, você pode procurar pela loja ou por uma categoria de produto específica. Se você curtir qualquer loja no nosso site também enviaremos por e-mail todas as novidades daquela loja. Ou você pode instalar o MeuCupom Alerta que ele avisará toda vez que você estiver em um varejista que tenha uma oferta nossa.

Como saber se as lojas são confiáveis?

Na maioria dos casos, nós fechamos os contratos de parceria diretamente com os varejistas, garantindo assim não só descontos atualizados e válidos, mas a qualidade da nossa rede. E os consumidores ainda podem usar o site Reclame Aqui, onde se pode avaliar o desempenho da loja no atendimento.

Como escolher suas lojas favoritas?

Se você tem algumas lojas favoritas, você pode “curtir"e selecioná-las ao apertar o símbolo do coração ao lado da logo. Ao curtir uma loja, você receberá notificações quando novos descontos estiverem disponíveis para que você nunca perca uma boa oferta! Curtir e selecionar lojas enriquece sua experiência com o MeuCupom.com, temos uma seção (Meus Favoritos) que mostra todos os descontos selecionados especialmente para você.

O que é meus favoritos?

Temos muitos descontos no site, portanto essa seção é especialmente para você. Aqui mostramos a você os melhores descontos de suas lojas favoritas. Simplesmente clique no símbolo da moeda na barra superior, ele levará você a sua página de favoritos.

O que são cupons salvos?

Se você quiser salvar um cupom para usar em um outro momento, clique no símbolo da estrela que está disponível em todos os cupons. Nós iremos então salvar os seus cupons em uma página que você pode acessar quando quiser. Também enviaremos um lembrete por e-mail antes de o desconto expirar.

Eu preciso pagar pra usar os descontos do MeuCupom.com?

De jeito nenhum! Os cupons são disponibilizados gratuitamente, a fim de fazer da experiência em compras online do consumidor cada vez mais econômica e personalizada.

Com o MeuCupom.com eu posso comprar em qualquer loja?

Temos uma gama diversificada de parceria com os maiores varejistas do mercado. Ao clicar em “Todas as lojas" você irá ver todas essas lojas e nelas você sempre irá ter acesso aos melhores descontos.

Eu terei que comprar os produtos através do MeuCupom.com?

O MeuCupom.com apenas aponta as oportunidades de descontos, a compra é feita diretamente nos varejistas, usando nosso cupom ou chegando através dos nossos links de ofertas.

Meu cupom não funciona!

O cupom pode estar com a validade expirada. Não está? Observe o preço do produto original e se ele não foi modificado no carrinho ao inserir o código de desconto, alguns dos nossos anunciantes funcionam assim. Não encontrou sua resposta? Mande um e-mail para [email protected] para que possamos entender o problema e solucioná-lo. Nosso interesse é prover a máxima qualidade aos nossos clientes.

Como paro de assinar o recebimento de e-mails?

No final de cada e-mail recebido do MeuCupom.com, existe a opção “Cancelar assinatura". Ou, se preferir, fazendo o login no site, vá em “Configurações" e você verá as opções de recebimento, onde estas podem ser modificadas ou desativadas, clique em “Salvar". Pronto!

Como posso editar minhas informações pessoais/meu perfil?

Fazendo o login no site, vá em “Configurações", clique em “Perfil" e atualize na página todas as suas informações, como troca de senha, mudar sua foto, atualização de e-mail e outros.

Recebi um cupom via e-mail, mas não está no site. O que aconteceu?

Isso é raro, mas pode acontecer. Geralmente é porque o cupom não é mais válido ou nossa curadoria removeu.

Posso passar meu cupom para um amigo?

Sim, você pode e vai funcionar. Mas se ele é seu amigo de verdade, é melhor contar logo que a gente existe!

Como posso cadastrar minha loja no MeuCupom.com?

Mande um e-mail para o nosso time comercial informando os principais dados da sua loja: nome, contato, endereço do site. Depois disso, nosso time entrará em contato com você para os próximos passos. E-mail: [email protected]

Como posso enviar um cupom para o MeuCupom.com?

Entre em contato com o nosso time de curadoria, informando os principais dados do seu cupom de desconto: desconto, loja, código e validade do cupom. Caso ele seja válido e não exista nenhum problema, será publicado no nosso site. E-mail: [email protected]

Não foi possível encontrar a resposta à sua pergunta?